Connect
To Top

Наталья Могилевская презентовала клип о любви взаперти

В клеенке с ножом в руках и трупом мужчины в ванной, в новых арт-фешн образах, Могилевская проанонсировала премьеру мини-фильма о том, может ли на карантине выжить любовь взаперти.

— Это история любви взаперти, которая была создана под вдохновением карантинной ситуации. Люди оказалась на самоизоляции и лицом к лицу со своими проблемами, сложностями и с их любовью, так вот этот фильм о том, может ли любовь выжить взаперти, — делится Наталья.

Может ли любовь выжить в замкнутом пространстве? Ответ — в коллаборации популярного режиссера и легендарной певицы, которая посвящена выходу нового джаз-альбома Натальи Могилевской, созданного совместно с саундпродюсером Вадимом Лисицей.

— Такой Наталью вы ещё никогда не видели. Мы написали новую страницу артистки и вся наша команда с нетерпением ждет, как отреагируют зрители на Легенду украинской сцены в таком амплуа! — Герман Ненов.

Разделить ощущение премьеры вместе с Натальей могут все зрители музыкального телеканала М1. Ведь именно они первыми увидят в эфире результат длительной работы творческого тандема певицы и режиссёра Германа Ненова.

 

КЛИПЫ