Connect
To Top

Квентин Тарантино наконец-то женится!

И это не Ума Турман!

В конце июня 2017 года всемирно известный режиссер Квентин Тарантино решил, что пора бы ему жениться — уже 54 года стукнуло как-никак. Взял да и сделал предложение руки и сердца израильской 33-летней певице и модели Даниэле Пик, дочери израильского композитора Цвика Пик.

Квентин Тарантино жена

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Тарантино познакомился с Даниэлой восемь лет назад во время съемок фильма «Бесславные ублюдки». Затем они вместе засветились на Иерусалимском кинофестивале в Израиле в 2016 году. И более никаких сведений об их романе не поступало — все считали, что Квентин холост и даже собирается сделать предложение актрисе Уме Турман, которую вот уже 20 лет называют его музой и любимой женщиной.

Квентин Тарантино свадьба

С музой и главной героиней фильма «Убить Билла» Умой Турман режиссера связывают очень нежные отношения

У новоиспеченной пары есть некоторые разногласия по поводу детей — собственно, вероятно именно это и есть причина того, почему Квентин так долго избегал брака.

«Он хочет сначала жениться, прожить вместе несколько лет, а уж потом завести детей. Она не хочет ждать», – говорят инсайдеры.

Напомним, что для 54-летнего Квентина брак станет первым, ведь режиссер ни разу не был женат. Хотя ему приписывали романы с Мирной Сорвино, Софией Копполой и Умой Турман.

More in Новости