Connect
To Top

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон не могут поделить роль Невесты Франкенштейна

Когда две самые красивые женщины Голливуда дерутся из-за роли уродины, это как минимум странно

 

невеста франкенштейна фильм 2017

Голливудские сплетники донесли, что Анджелина Джоли и Шарлиз Терон не могут поделить роль. Обе актрисы (заметим, разные по типажу) борются за участие в новом проекте вселенной Marvel – римейке культового фильма «Невеста Франкенштейна» (1935 г). Не долго думая, продюсеры отправили сценарий для ознакомления обеим актрисам, хотя болше хотят видеть в своем фильме именно Джоли. И тут началось….

По словам инсайдеров, экс-супруга Брэда Питта специально тянет время с ответом, чтобы подраконить Терон. Шариз в свою очередь в ожидании решения Джоли отказывается от других ролей и невероятно злится.

«Шарлиз буквально впадает в бешенство, когда при ней упоминают Анджелину. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры неизменно мечтают увидеть в кадре ее соперницу», — рассказывает инсайдер.

Казалось бы, зачем голливудским красоткам эта роль чудовища? Однако, на этом культовом фильме выросло не одно поколение американцев и Невеста Франкенштейна — любимый персонаж Хэллоуина. Для Джоли и Терон это что-то вроде как сыграть Снежную королеву, Миледи из «Мушкетеров» и прочих любимых героев детства. К тому же на кону гонорар порядка $20 миллионов. Да и обеим красоткам не впервой перевоплощаться в чудовищ на экране.

Шарлиз Терон Монстр

Некогда красотка Шарлиз Терон сыграла уродливую маньячку в фильме «Монстр»

Кстати, эти две голливудские дивы не могут поделить роль не впервые. На кастинге ремейка фильма «Убийство в Восточном экспрессе» Шарлиз Терон предложили попробовать себя в той же роли, от которой до этого отказалась Джоли.

Анджелина Джоли Джиа

Гармоничнее всего Анджелина Джоли смотрится в роли истеричных стерв (как например в фильме «Джиа»)

Читайте также   Анджелина Джоли без цензуры - выходит скандальный фильм о звезде

Добавим, Шарлиз Терон сейчас воюет за роль с еще одной актрисой — Скарлетт Йоханссон. На данный момент обе актрисы борются за участие в новом блокбастере по мотивам комиксов «Бэтгерл».

More in Скандал