Connect
To Top

Бьюти-девичник журнала Pink с Настей Каменских и другими звездами

Pink Relax Party собрал самых стильных девушек столицы

Настя Каменских фото

На днях состоялся бьюти-девичник от женского журнала Pink и портала Pink.ua. Это именно те ресурсы, читая которые можно узнать все самые сокровенные женские секретики. Гостей собрали у бассейна современного курорта «Сезоны SPA», руководство которого не только предоставили интересную площадку, но и организовали этот замечательный праздник вместе с редакцией журнала. Девичник от Pink неспроста назвали самым полезным, ведь в программе вечера были интересные мастер-классы.

Известная певица Настя Каменских на собственном опыте рассказала о том, как превратить мечту в реальность, практикующий психотерапевт Татьяна Болтик помогла всем присутствующим «полюбить себя немедленно». И, конечно же, лучший из мастеров СПА центра «Сезонов SPA» Александра Пикулик и представитель французского косметического бренда «Sothys» Ольга Горбаченко поделились актуальными секретами по уходу за кожей в летний период. Украсил женскую компанию на мероприятии ведущий Никита Добрынин. Атмосферу пляжной вечеринки помог создать диджей ANTAI.

Также в программе вечера состоялся показ купальников от итальянского бренда Yamamay с участницами конкурса «Мисс Украина». Бьюти-образы для моделей создавала мейк-ап студия Ольги Кузнецовой. Показ состоялся при поддержке «Modeling Academy».

Сеть гастромаркетов «Wine Time» угостила гостей вечера фуршетом. «Fruity Yummy» предоставили самые полезные и вкусные десерты – пастилу, а «SilverBreeze» — украинское игристое вино.

Мероприятие посетили бьюти блогеры, медийные девушки и руководители крупных косметических компаний. Гости общались между собой, пили вино и конечно же фотографировались на фотозоне, которую для девичника создала компания «Royal Moments».

«Ну какой же девичник без подруг? Мы собрали самых успешных и ярких девушек для того, чтобы вместе посекретничать отдохнуть и здорово повеселиться», — комментирует главный редактор журнала Pink, Наталья Мирошниченко.

More in Раут