Connect
To Top

Что связывает Соню Плакидюк, Канны и ANGRY BIRDS

Говорят, ничто так не объединяет заклятых друзей, как общий противник, а накануне Каннского кинофестиваля птички и свиньи готовы на все. На культовом пирсе отеля Карлтон на Французской Ривьере состоялся яркий фотоколл веселой компании пернатых и зеленых во главе с режиссером мультфильма «ANGRY BIRDS В КИНО 2» Туропом ван Орманом и международной командой дубляжа.

Angry Birds Movie 2

Команда Angry Birds Movie 2 на 72-м Каннском кинофестивале

А вот о дубляже — подробнее. Известный модный фотограф и телеведущая Соня Плакидюк, которая стала украинским голосом эксцентричной Фуксии с «Птахоострова», приехала в Канны лично принять участие в фотоколле «ANGRY BIRDS В КИНО 2». И, конечно же, восторженно делится впечатлениями:

«Моя розовая мечта осуществилась. Я давно мечтала сдублировать анимационного персонажа и теперь стала украинским голосом новой птички Фуксии в продолжении анимационной комедии. Так что следите за новостями и встретимся в кинотеатрах уже 22 августа!».

"The Angry Birds Movie 2" и Соня Плакидюк

«The Angry Birds Movie 2» и Соня Плакидюк

Помимо Сони Плакидюк в фотоколле и пресс-брифинге приняли участие Джош Гад («Чак», США), Энзо Кнол («Чак», Нидерланды), Ирма Кнол («Мама Бомба», Нидерланды); Сергей Бурунов – («Леонард», Россия). Туроп ван Орман — режиссер; Джон Коэн — продюсер.

«Мы с Джошем Гадом уже посещали Каннский кинофестиваль в 2016 году, перед премьерой первой части фильма. И теперь, когда Angry Birds стал полноценным анимационным фильмом, мы очень рады добавить новых поворотов сюжета и по-настоящему повеселиться», — комментирует продюсер Джон Коэн.

Птички из «Angry Birds Movie 2» приехали на Каннский кинофестиваль

Птицы и свиньи из «Angry Birds Movie 2» объединились против нового общего врага накануне 72-го Каннского кинофестиваля

Соня Плакидюк на фотоколле «Angry Birds Movie 2»

Соня Плакидюк и герои мультфильма «Angry Birds Movie 2»

НОВОСТИ