Connect
To Top

Фильм DZIDZIO Контрабас покоряет миллионы

DZIDZIO и аншлаг уже давно стали синонимами. Не стал исключением и народный блокбастер, в котором участники группы исполнили главные роли.

Народный блокбастер «DZIDZIO Контрабас» стремительно набирает популярность. Многие назвали это событие эпохальным. И не зря, ведь впервые в истории Украины чарт уик-энда возглавил фильм местного производства.

Главные роли исполнили мегапопулярный Дзидзьо (Михаил Хома) и его друзья Лямур (Орест Галицкий) и Юлик (Назарий Гук). А режиссером этой комедии выступил Олег Борщевский. Особую изюминку в фильме добавили Елена Лавренюк, Римма Зюбина, Владимир Горянский и шоумен Игорь Кондратюк.

Это фильм расскажет вам, как трое сельских парней перевоплощаются в греко-католических священников. Почему они займутся контрабандой, и какой  неожиданный ход событий их настигнет?  Но не будем раскрывать всех тайн блокбастера.

Для участников группы “DZIDZIO” этот актерский опыт стал дебютным. “Киношный мир -это для меня совсем новая сфера и снялся в кино впервые, а тем более в таком масштабном, — подчеркивает Лямур (Орест Галицкий). —  Не буду скрывать, мне понравилось, но конечно я не чувствую себя профессиональным актером. Я музыкант и меня интересует больше музыка, концерты и шоу.  Когда Дзидзьо мне сообщил о создании фильм, я до самой премьеры верил, что смогу взять попкорн и смотреть его в кинотеатре.

По словам Ореста, сложнее всего было научиться выражать те эмоции, которые необходимы были по сценарию:

“Я над этим долго работал. Думаю, если будут съемки в следующем фильме, то я это сделаю лучше. Конечно рано говорить о второй части фильма, но мы будем об этом думать”.

 

Юлику (Назарию Гук) наиболее запомнились ночные смены:

“Они наиболее сложными были, так как я в целом люблю спать ночью, а нам приходилось работать. Честно говоря понравилось все, но не задумывался пока что над киношной карьерой, немного сейчас другая сфера интересует. Этот фильм должен увидеть каждый, ведь это история о жизни. Сейчас очень много людей делают ошибки, хотят заработать не законно и здесь видно, как это может завершиться. Плюс это просто повод посмеяться”.

Читайте также   "Мумия" с Томом Крузом открывает Темную киновселенную

Шоумен Игорь Кондратюк неожиданно даже для самого себя перевоплотился в священника:

“Дзидзьо сказал, что давай попробуешь, ничего страшного не будет. В принципе, я поддался на его шарм (смеется), и все закончилось так, как видите, могло быть хуже, могло быть лучше, но получилось так, как есть. Он об этом фильме трындел уже давно, еще с 2016-го. Говорил, что вот у него есть идея, потом рассказал сценарий. Мне даже почти не надо было изучать его потом. все подробности узнавал первым. Мне кажется, получился семейный, ржачный, не очень длинный метр. Это действительно смешно. Это то, что надо было украинскому зрителю”.

Отметим, что в первый же уик-энд фильм посмотрели 101 тыс. зрителей на 220 экранах.

 

 

More in Видео