Connect
To Top

Ирина Шейк худеет на гамбургерах

Ирина Шейк, ставшая мамой год назад, свою добеременную форму вернула очень быстро — спустя всего пять месяцев после родов она уже дефилировала по подиуму в рамках Недели моды в Нью-Йорке и ловила восторженные взгляды публики. Как же ей так быстро удалось вернуться к работе и продемонстрировать прекрасную фигуру, поклонники модели гадают до сих пор. Впрочем, делать из этого тайну звезда не собиралась и на днях в интервью изданию ET рассказала, в чем же заключается секрет ее великолепного внешнего вида:

Я не верю в диеты. Я считаю, что, если вы хотите съесть гамбургер или хамон, вы просто должны это сделать. В этом и заключается секрет. Соблюдайте баланс в спорте и питании и просто наслаждайтесь своей жизнью,

— сказала она.

К слову, в последнее время поклонники модели стали активно обсуждать очередную предполагаемую беременность звезды. На эти мысли их навели объемная одежда, в которой Шейк все чаще стала появляться на публике, и немного округлившиеся формы модели. Впрочем, вовсю судачат и о ее свадьбе (то ли уже состоявшейся, то ли грядущей) с 43-летним актером Брэдли Купером — после того как на днях она продемонстрировала кольцо на безымянном пальце левой руки (правда, не ясно, помолвочное или же обручальное), разговоры о замужестве Ирины вспыхнули с новой силой.

Сама же она пока эти слухи не комментирует и, судя по улыбке на лице, следует своему же совету — просто наслаждается жизнью.

Другие новости на эту тему

More in КРАСОТА