Connect
To Top

Как выпороть девушку и не облажаться

Что делать скучающей девушке в Киеве, как не попробовать БДСМ-культуру изнутри. Например, на тематическом мастер-классе.

Для непосвященных эти страшные буквы «БДСМ» означают кожаные маски, кляпы, корсеты, ботфорты, плети и, возможно, чулки в сетку. Примерно в таком настроении я и отправилась на мастер-класс по флагелляции, а в простонародье — порке. Это когда «верхний», он же самый настоящий садист, порет плетями, кнутами и ладонями «нижнего», то есть мазохиста. Как выпороть девушку (или парня) вкусно, без устали и при это безопасно (да-да, об этом позже) — об этом и рассказывали на мероприятии. Также участников учили выбирать орудия пыток и непосредственно пороть — оказывается, это дело требует если не отличной физической подготовки, то хотя бы навыков (а то запросто спину сорвать, представляете? Себе, к сожалению, а не мазохисту. Тяжела и неказиста жизнь обычного садиста). Ну, а под занавес участников мастер-класса ждало шоу — порка настоящей мазохистки садисткой со стажем.

Дело было в киевском отеле Cherry Twins (телефончик дам ниже), который специализируется на очень интересных услугах. А именно — предоставляет номера для пар, которые устали любить друг друга в обычной спальне и ищут разнообразия. Проституток вы тут не найдете, не тот уровень, а вот секс-девайсы — на любой вкус, фантазию и размер.

Я специально заехала пораньше и под видом потенциального клиента успела глянуть два номера. Потом начался мастер-класс. Но рассказать есть что и о самом отеле!

БДСМ КИЕВ

Итак, номер первый — будуар шальной императрицы. Он же — номер в имперском стиле, копия спальни Екатерины Второй. Ложе с балдахинами, овальная ванна с золотыми кранами-лебедями и стульчак для порки фаворитов. Выпороть свою половинку сможете плетьми, стеками, заковать в наручники — все эти девайсы прилагаются тут же и бесплатно.

Мне не хватило пресловутого коня или хотя бы гигантского дилдо, чтоб все как в легендах (вы же слышали эти сплетни об утехах Екатерины в конюшнях?). И, конечно же, в таком ложе хочется гарцевать в кринолинах и белых кудрявых париках. Интересно, можно ли у них такой костюм взять напрокат? В целом этот номер — мой фаворит номер 1, именно он станет первым в моем списке экспериментов с интересными локациями.

БДСМ КИЕВ

Стул для порки фаворитов (или фаворитами, тут уж как карта ляжет)

Кстати о дилдо. В обычных отелях гостям предлагают мини-бар, а в Cherry Twins «угощают» секс-баром. Это красивая выкладка различных секс-игрушек, смазок, пробок и прочего. Распаковывай и пользуйся, все одноразово и стерильно. Кстати, номера моет не просто уборщица, а тут проходит четырехэтапная стерилизация различными средствами, что в общем-то правильно. Не хочется сесть попой в остатки чьей-то слюны или чего покрепче.

БДСМ КИЕВ

Комната пыток

Вторая комната — это как раз самое то, по теме мероприятия. Комната пыток. Все ваши «50 оттенков» и рядом не лежали с их «игровыми комнатами». Это что-то как в фильме «Клетка» или том же «Хостеле», только погламурнее. В общем, отличное место, где можно по-взрослому поиграть в маньяка-садиста и «красную шапочку». Особо меня поразила кровать, под которой оборудована клетка. Влезет туда по мои подсчетам человек пять. Что с ними делать и как вообще происходит весь этот процесс — это будоражит мою фантазию до сих пор. Около кровати есть стол (или скамья?) для порки, а по стенам плети, флогеры, кнуты и всяческие девайсы для порки на любой вкус. Тут есть где разыграться фантазии и такую комнату я бы брала не на час, а на ночь.

Кстати, есть ли в секс-отеле видеокамеры? И не рискуете ли вы с любовницей стать звездой интернета? В коридоре я их заметила, а вот в номерах не было. Персонал также подтвердил, что ничего не снимается и не записывается. А я б не отказалась пошалить в номере, оборудованном под порностудию.

А теперь о том, что же, собственно, в таких комнатах делают. Если не умеете, то этому вас научат на специализированных мастер-классах, которые организовывает хозяйка отеля Cherry Twins Елена Соловьева. Я попала на такой в эту субботу — лекцию и шоу известной в узких кругах Умки, садистки со стажем. И вот, что узнала:

  • БДСМ это не о сексе. Порка — это не секс с похлопываниями. Это отдельный вид физического удовольствия. Я бы сравнила его с экстремальны массажем, однако и это сравнение — примерно как Х с пальцем. Удовольствие тут получают не от оргазма, а от сабспейса. Это трансовое состояние, в которое попадают из-за резкого выброса большого количества адреналина. А адреналин, в свою очередь, вырабатывается, пока тебя долго бьют.
  • БДСМ-утехи это опасно. Нет, не потому что вас запорют до смерти, увлекшись. А потому что есть противопоказания, например, тромбофлебит. А также есть особые психоэмоциональные состояния вроде депрессии, которые могут накрыть вас после порки независимо от вашего опыта.
  • Для порки требуется физическая подготовка и навыки, а то с непривычки можно себе растянуть руки-ноги-спину, ведь это процесс не быстрый, бывает и по несколько часов.
БДСМ КИЕВ

Вот так выглядят флогеры

  • И, собственно, самый важный совет. Хотите поиграть в «садо-мазо» в спальне — купите себе самые простые коротенькие мягкие флогеры и наслаждайтесь. Если хотите чего покрепче и хотя бы посмотреть на этот самый сабспейс, сделайте это сначала с профессионалами на подобных мастер-классах, где вам поставят руку и покажут как и куда. А вот зачем — этот ответ вы найдете для себя только сами. Но попробовать однозначно стоит.

Ваша Сара

P.S. Телефончик Cherry Twins — +38 097 714 69 69 или вот их сайт. Наслаждайтесь!

ФОТО