Connect
To Top

Коротко о кино: «Люди в чёрном: Интернешнл»

В кинотеатрах вовсю ведется борьба с пришельцами, а это значит, что на экранах появился спин-офф франшизы «Людей в черном» с подзаголовком «Интернешнл» — международный.
Проведу вам короткий экскурс по фильму, стоит ли поделка внимания и почему даже в новой ленте Крис Хемсворт все равно бегает с молотком Тора?


ЭРА РЕМЕЙКОВ


Для тех, кто в танке и не знал: «Интернешнл» — это фактически перезапуск узнаваемой серии фильмов. Узнаваемой наверное для всех, кроме меня, т.к. ни одного фильма франшизы я не смотрел, а посему образец 2019-го года рассматривал исключительно как самостоятельный продукт. И, судя по отзывам критиков, так и нужно делать, дабы не разочароваться в картине, т.к. спин-офф своими корнями ушел явно не в ту степь…

Кадр из фильма.


ФАНТАСТИКА НА ГРАНИ АБСУРДА


Не знаю, как там с сюжетом складывалось у предыдущих фильмов серии, но «Интернешнл» пестрит абсурдностью, невменяемостью и нелогичностью налево и направо. Очень похоже на «Тор: Рагнарек»… стоп, минуточку… главные роли исполняют собственно Тор и Валькирия, ой, то есть Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, которые отлично смотрелись в вышеупомянутом «Торе».
Что ж, к гадалке ходить не нужно, тут и так все ясно. Создатели решили пойти по протоптанной дорожке  ̶и̶з̶ ̶ж̶е̶л̶т̶о̶г̶о̶ ̶к̶и̶р̶п̶и̶ч̶а̶.̶  Берем стилистику кассово успешного фильма, актеров, которые сыграли в нем, меняем декорации и вуаля: «Люди в черном: Интернешнл» готов.

Исполнители главных ролей: Крис Хемсфорт и Тесса Томпсон


УМОРА


Перед просмотром данного творения (если все же соберетесь) стоит дать себе обещание не обращать никакого внимания на сюжет, он тут, считай, для галочки. Простой, клишированный и нелогичный. И все могло бы кончиться печально, если бы не юмор. Он хорош. Главные герои отлично выглядят и саркастячничают в предлагаемых декорациях.
Так что если воспринимать увиденное как незамысловатую сказку, заходит на «ура». К тому же картинка приятно радует глаз.
Для почитателей сюжета лучше пройти мимо. И фанатам серии тоже, ибо судя по гневным комментариям, как часть вселенной «Людей в черном» — «Интернешнл» не выгребает от слова «совсем».

Главный кладезь юмора в фильме.

КИНО