Connect
To Top

Мир Джуманджи снова в Украине!

Уже с 12 декабря на большие экраны выходит долгожданное продолжение комедийного блокбастера «Джуманджи: Следующий уровень». Рассказываем все, что нужно знать о новом фильме.

Сиквел суперуспешного блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей» о приключениях четверых друзей внутри загадочной и таящей опасности игры переходит на новый уровень! На этот раз, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Итак, герои фильма «Джуманджи: Зов джунглей», снова в сборе. Спенсер, Беттани, Фридж и Марта вернулись на каникулы в родной город Брентфорт, штат Нью-Гэмпшир, США. Они теперь студенты разных колледжей, и их жизнь полна новых забот и проблем. По какой-то причине Спенсер решает вернуться в игру, и Марте, Фриджу и Беттани ничего не остается, как вновь сплотиться в команду и отправиться вслед за своим другом в опасное путешествие по Джуманджи.

Друзья узнают, что игра сломана. Того мира Джуманджи, который они помнят, больше не существует: все поменялось. Оказывается, кроме джунглей в игре есть и другие уровни. И они очень опасные и таят в себе невероятно сложные препятствия, которые друзьям придется преодолеть на пути к своей цели. Так что в новом фильме будет еще больше экшна и спецэффектов: зрители вместе с героями совершат путешествие по таинственным уголкам Джуманджи, и на пути их будет ожидать много самых невероятных открытий и сюрпризов.

дуэйн-скала-джонсон-джуманджи

По словам Дуэйна Джонсона, продюсера и исполнителя одной из главных ролей в фильме, создатели картины прекрасно понимали, что ожидания от сиквела у зрителей будут очень высоки.

Смотрите также
Рецензия "Годзилла 2: Король монстров"

«По своему масштабу и размаху съемок фильм должен поражать воображение. Если снимаешь сиквел о Джуманджи, по-другому и быть не может. Мы знали, какая на нас лежит в этом плане ответственность. Так что планку приходилось все время поднимать и поднимать. Вот почему в нашу съемочную команду мы пригласили лучших из лучших. А еще нам повезло, что Джуманджи – это видеоигра, и у нас нет абсолютно никаких рамок и ограничений: полет нашей фантазии безграничен», – говорит Джонсон.

КИНО