Connect
To Top

На Евровидении неожиданно победили O.Torvald и «гитлер» Женя Галич

O.Torvald Eurovision 2017_На Евровидении неожиданно победили O.Torvald во главе с Женей Галичем — точнее, на нацотборе, но даст бог и победа у них случится и на конкурсе в мае, а вдруг?

25 февраля в Киеве состоялся финал национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2017. За право представить Украину боролись шестеро исполнителей: Сальто назад, O.Torvald, TAYANNA, ROZHDEN, MELOVIN и ILLARIA. Сложно читается капслоком, да? Склоняются эти ориентированные на покорение Запада имена еще хуже…

Победителя выбирало жюри, состоящее из Константина Меладзе, Андрея Данилко и Джамалы, и телезрители. Голоса последних при финальном подсчете имели больший вес. Это важно в том случае, когда оба участника получают одинаковое количество баллов: победителем становится тот, за кого проголосует больше зрителей.

В итоге победителем нацотбора Евровидения стала рок-группа O.Torvald — неожиданно для всех, даже для себя. В мае они представят Украину на Евровидении-2017, которое состоится в Киеве.

«Мы не верим, что победим. А если победим, то сразу позвоним президенту, у нас есть его номер, конечно, и попросим, чтобы нам дали звание народных артистов. Если не победим, то все равно позвоним и попросим звание народных», — шутил Женя Галич за полчаса до оглашения результатов конкурса.

 

O.Torvald Eurovision 2017

Группа O.Torvald за полчаса до оглашения результатов Eurovision 2017

На этом снимке ребята выглядят почему-то как оборванцы (фото на телефон), но вы лучше посмотрите видео их выступления, где эти удивительные сценические костюмы сияют во всей красе.

Когда Женя Галич узнал о победе его группы в нацотборе, звонить президенту он не стал, но рассыпался в благодарностях, боясь забыть кого-то помянуть добрым словом, сокрушался как же ему быть теперь с этим всем и сообщил, что его дочь Ева теперь сможет гордиться папой, потому что «он круче, чем MONATIK».

Читайте также   «Евровидение» обошлось Москве в $40 000 000 – Эрнст

Кстати, по результатам оценок жюри и зрителей по 10 баллов набрали и O.Torvald, и Tayanna (Татьяна Решетняк в миру), которой прочили победу и шутили, что ее продюсер Бадоев отработает баллы от Меладзе клипами. Однако зрители отдали больше баллов рокерам, и это оказалось фатальным для Tayanna.

Как опасался чувствительный к критике Женя Галич (фронтмен группы O.Torvald) во время брифинга на Евровидении, который состоялся сразу после концерта, журналисты теперь будут задавать каверзные вопросы и писать всякие гадости. И он был прав — не прошло и получаса, как в сети появился чудный материал о «гитлере Жене Галиче».

16998029_1568570956503987_8703816149704267325_n

More in Скандал