Connect
To Top

По стопам матери: дочь Умы Турман стала новой музой Тарантино

Муз много не бывает — актриса Ума Турман больше режиссера Квентина Тарантино не вдохновляет. Ведь у нее есть 20-летняя дочь Майя!

Майя Хоук

Дочь Умы Турман и Итана Хоука, как шутят, пошла по стопам матери — снимется в новом фильме Квентина Тарантино. Напомним, именно ступни Турман воспевал Тарантино. Благодаря ему Ума в 1994 году стала одной из самых востребованных звезд Голливуда: сперва засветилась в культовом фильме «Криминальное чтиво», затем в дилогии «Убить Билла».

Не так давно Майя занялась актерской карьерой. Ее первой ролью стала Джо Марч в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». А в этом году девушка снялась в третьем сезоне популярного сериале Netflix «Очень странные дела», премьера которого намечена на 31 октября.

Следующей картиной Майи станет «Однажды в Голливуде», главные роли в которой играют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Подробности персонажа Майи пока не раскрываются. Кроме того, в фильме играют Марго Робби, Дакота Фаннинг и Лена Данэм.

Интересно, что Квентин Тарантино долгие годы был влюблен в Уму Турман: публично режиссер не признавал этого, но все знали о его особом отношении к актрисе. В настоящее время режиссер обручен с израильской певицей Даниэлой Пик, а вот о личной жизни актрисы ничего неизвестно. В 2014 году она рассталась с французским финансистом Арпадом Бюссоном, от которого родила дочь Розалинд.

Ума Турман и Квентин Тарантино

Ума Турман и Квентин Тарантино

Другие новости на эту тему

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in КИНО