Connect
To Top

Участница «Евровидения» попала в сети телегипноза

Tayanna Таня Решетняк
Если вы хотите поделиться своими деньгами с шарлатанами абсолютно бескорыстно и безвозвратно — позвоните по номеру, указанному в любой телеигре или телегадании! Именно в такую ловушку много лет тому назад попала Татьяна Решетняк, бывшая солистка трио «Горячий Шоколад» и участница нацотбора «Евровидение-2017» под именем TAYANNA.

Какой девушке не хочется узнать свою судьбу и имя суженого? Так и Татьяна — однажды вечером, в перерыве между гастролями, сидела дома у телевизора и от нечего делать позвонила в прямой эфир одного из телеканалов.

«Я не знаю, как так получилось, что прождав на линии порядочные десять минут, я не положила трубку, а дождалась связи с оператором. Потом меня переключили на саму «предсказательницу» и вот тут я почувствовала себя героиней какой-то абсурдной комедии, когда понимаешь, что делаешь глупость, а остановиться не можешь!», — вспоминает певица.

В итоге желание узнать будущее с помощью телегадалки обошлось Татьяне Решетняк почти в тысячу гривен, и это при курсе-то 5!

Tayanna на Евровидении-2017

«Предсказание на ближайший период так и не сбылось, а когда в конце месяца я увидела счёт, то просто ахнула! Осознаю свою ошибку, и больше никогда не попаду в сети телегипноза!», — говорит пострадавшая.

Сегодня платные викторины, игры и гадания — это бич украинского телевидения. С еще одной большой угрозой для населения — игровым бизнесом — наше правительство уже справилось, но вот с «разводом» в прямом эфире телеканалов борется пока как-то неактивно. А в это время на удочки шарлатанов попадаются тысячи людей, в частности несовершеннолетние и пенсионеры. Телевизионные викторины наносят финансовый ущерб телезрителям — в среднем жители Украины ежемесячно тратят на такие передачи 0,9-1,5 млн. грн.

Читайте также   Скандал на Евровидении: представительнице РФ запретили въезд в Украину

«Людям свойственно делиться своими проблемами, но я советую всем обращаться за помощью к друзьям и близким, а не становиться потенциальной жертвой обмана в подобных ТВ-шоу!», — говорит Татьяна Решетняк.

More in Новости