Connect
To Top

Бэтмен: Роберт Паттинсон в фотосете для журнала GQ

Роберт Паттинсон стал героем нового выпуска журнала GQ, снявшись в фотосессии в довольно необычных образах: с выбеленными взлохмаченными волосами, грилзами на зубах и искусственными татуировками.

Роберт Паттинсон

Актер также дал интервью изданию, которое в основном было посвящено новому фильму с его участием — “Бэтмену”. Премьера одной из самых ожидаемых картин года должна состояться в марте.

Мы всегда снимали ночью, все время было очень темно, и я чувствовал себя очень одиноким. Все время надо было быть в костюме. Нельзя было выходить из студии в костюме, поэтому я почти не знал, что вообще происходит снаружи. Первый кадр фильма настолько отличается от любого другого фильма о Бэтмене, что это просто задает совершенно другой темп.

С первого кадра это вообще детективная история. Обычно, когда вы видите Бэтмена, он появляется и избивает людей. Но тут он разговаривает, и между персонажами есть эмоциональные сцены, которых, я думаю, не было ни в одном другом фильме,

— рассказал Паттинсон.

Актер, слава к которому пришла после подростковой вампирской саги “Сумерки”, последние годы часто снимался в артхаусных фильмах, исторических драмах и так называемом фестивальном кино. Главная роль в фильме по комиксам DC стала для Роберта своеобразным возвращением в мир блокбастеров

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

ФОТОСЕССИИ