Connect
To Top

Без операций, но с фотошопом: Чехова призналась в обмане и рассказала свой путь до минус 30 кило

Российская телеведущая Анфиса Чехова призналась, что долгое время обманывала поклонников, “уменьшая” свои формы с помощью фотошопа.

Сколько она весила на своем пике, и в каком весе держится последние годы, звезда рассказала в Instagram, рекламируя теперь собственную авторскую программу по похудению.

Анфиса призналась, что еще несколько лет назад фотошопила себя фото с чеховой instagram

“Я скрывала от вас – я не снималась в телепрограммах, не выходила в свет. Я фотошопила свои фотографии, умаляя себя почти вдвое. Я весила почти 100 кило и не принимала себя такой”, – рассказала 43-летняя Анфиса в недавних инста-сторезах. , разделившись архивными кадрами.

Теперь звезду в сети подозревают в том, что она, наоборот, “увеличила” себя на старых фото, чтобы ярче выглядела разница между “ранее” и “теперь”

По словам Чеховой, уже в 16 лет она весила 72 кило и чувствовала себя “белой вороной” среди 40-килограммовых подружек.

“Источливые диеты чередовались с жесткими тренировками отца, который считал меня тряпкой и добивал мою самооценку”, – рассказала она.

Чехова утверждает, что с тех пор сбросила 30 кило и удерживает вес

Женщина призналась, что часто срывалась, и сброшенные кило возвращались “с друзьями”. И только когда она собрала в систему свой опыт и пересмотрела отношения с собственным телом, ей удалось похудеть на 30 килограммов, и в весе около 60 она держится последние несколько лет.

“Я научилась жить в согласии с собой, когда во мне было 90+ кило, я никогда не подвергала свое тело никакой пластической операции! Мое похудение было побочным эффектом моей внутренней работы над собой, моей искренней и теплой заботы о себе!”, – заверила она.

Анфиса подчеркнула, что погоня за похудением – самое бессмысленное, на что можно упустить свою жизнь. И что стройная фигура не гарантирует ни счастья, ни любви, ни одобрения окружающих, если у человека нет любви к самому себе.

“Я всегда, всегда пропагандировала то, что быть разными – это круто! Я выступала против стандартов! Я всегда утверждала и всей своей жизнью доказывала, что красивой, успешной и счастливой можно быть в любом весе!”, – подчеркнула она.

То есть теперь все по-честному, без фотошопа, а, Анфисо?

По мнению Чеховой, тело само собой “расцветает” и приобретает легкость, когда перестает быть громоотводом для нерешенных психологических проблем и получает то, что требует больше всего: осознанной заботы и любви.

Верите?

Напомним, ранее Анфиса уже рассказывала об основных изменениях в своем рационе: она убрала сахар, дрожжи и мясо .

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

“Где-то пышнее, где-то похуже”: Чехова показала, как изменилась за 13 лет. ФОТО

“Пупок на месте”: Чехова в купальнике потроллила тех, кто забрасывает ей фотошоп

“Голая, услужливая и в наморднике”: Чехова показала жаркие пляжные ФОТО

КОММЕНТИРОВАТЬ

ЖИТТЯ ЗІРОК