Connect
To Top

«Нереальний КОПець»: Настя Евдоченко дебютировала в кино

Юная певица Анастасия Евдоченко дебютировала в кино с Дмитрием Ступкой, Станиславом Бокланом и Анастасией Саливончук.

Этот год, помимо выпуска хитовой песни «Rising», для Анастасии Евдоченко (сценическое имя AYA) ознаменовался премьерой фильма «Нереальний КОПець», где она приняла участие вместе с известными и маститыми украинскими актерами. Кинокритики уже окрестили эту кинокомедию «Полицейской академией» по-украински.

В украинском фильме «Нереальный КОПець» ей досталась хоть и эпизодическая роль, но это одни из запоминающихся кадров, где Настя танцует с тремя мужчинами-красацами — Владом Ямой, Дмитрием Ступкой и Богданом Юсипчуком. При участии девушки немало забавных кадров в киноленте, в одной из сцен она даже стала предводительницей хора и спела гимн Украины. Роль Анастасии Евдоченко весьма иронична — она не только исправляет ошибки полицейских, но и подшучивает над ними, напевая строки известной песни Джерри Хэйл «Охрана, отмена».

По словам юной артистки, для нее не составило огромного труда вжиться в роль, так как она играла практически саму себя, да еще и благодаря сценарию ей удалось продемонстрировать вокальные и танцевальные данные на большом экране.

Премьера комедии состоялась 4 марта. Сюжет фильма будет близок многим украинцам:
по личному обращению Президента Украины, все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Начальник полиции Петр Бурундяк (Станислав Боклан) вызывает из Америки сына Василия (Дмитрий Ступка) и устраивает его работать патрульным в управлении полиции в Одессе. До сих пор основной работой Василия Бурундяка было расходования родительских денег, но сейчас это удовольствие уже в прошлом. Напарником Василия становится строгий лейтенант Богдан Громов (Богдан Юсипчук), который получил приказ подготовить Василия Бурундяка к полицейскому чемпионату Украины, на котором уже через месяц будет присутствовать сам Президент.

Смотрите также
Новогодняя комедия "Обратная связь" (2020) от «Квартета И» уже в кино!

Фильм снимали в Одессе, Баку и Лос-Анджелесе.

КИНО